2014年 07月 10日
美味しい頂き物 |
天然酵母から仕込む製パンを勉強中の友人からお裾分け!
ハーブや胡桃入りのパンにカンパーニュ チョコレートのパンです。

こんなお店みたいなパンが自分で作れちゃうなんてすごい〜。
我が家の最近の晩ご飯はメインにサラダ、パン そしてワイン・・と
いうのが多いので(しばらくお米買ってない・・)
大喜びで頂きました。Jさんありがとね〜。
もうお一方、茶道に造詣が深いMさんからは手作りのお干菓子を。
夏らしい貝殻のかたちです。趣ありますねえ〜。
さくさくほろっほろの食感。

冷たく冷やした岩茶と頂いて一人みやび〜な時間。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!いつもありがとう〜。
ハーブや胡桃入りのパンにカンパーニュ チョコレートのパンです。

こんなお店みたいなパンが自分で作れちゃうなんてすごい〜。
我が家の最近の晩ご飯はメインにサラダ、パン そしてワイン・・と
いうのが多いので(しばらくお米買ってない・・)
大喜びで頂きました。Jさんありがとね〜。
もうお一方、茶道に造詣が深いMさんからは手作りのお干菓子を。
夏らしい貝殻のかたちです。趣ありますねえ〜。
さくさくほろっほろの食感。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!いつもありがとう〜。
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by kyo_cha
| 2014-07-10 09:14
| ソウルの日々